Юрист - банкротство граждан

30.10.2015 в 13:47
Цена 1р.
Продавец Константин Александрович
Телефон
Адрес Санкт-Петербург, Большой проспект ПС, 7
Категория Услуги в СПБ
Юридическая компания «Эксперт» вот уже более 7 лет специализируется на правовом сопровождении процедур банкротства.
С 01 октября 2015 года вступили в силу поправки в Закон о несостоятельности, позволяющие и физическим лицам тоже, проходя через данную процедуру, избавляться от своих обязательств перед кредиторами.
С момента введения процедуры банкротства в отношении физического лица банки, а также иные кредиторы могут предъявлять свои требования к нему только в рамках данной процедуры, заявляя требования о включении в реестр кредиторов.
Мы гарантируем, что сразу же после введения процедуры банкротства судебные приставы приостановят в отношении Вас исполнительные действия, а все аресты с Вашего имущества будут сняты.
Процедура банкротства занимает около 7 месяцев после чего все Ваши обязательства в отношении третьих лиц считаются прекращенными. Исключения составляют только алиментные обязательства, а также обязательства по компенсации морального вреда и вреда, причиненного жизни и здоровью.
Мы готовы помочь Вам полностью отчиститься от долгов, проведя Вас через всю процедуру банкротства от момента подачи заявления до момента утверждения судом отчета о завершении процедуры и окончательного списания Вашей задолженности.
Юристы компании «Эксперт» предоставят Вам исчерпывающую бесплатную консультацию по вопросам банкротства физических лиц применительно к конкретно Вашей ситуации по телефону либо в офисе компании, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург П. С., Большой проспект, 7 оф. 10.
Просмотров: 178

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: