Установки автосигнализации

30.07.2015 в 13:38
Цена 1500р.
Продавец Владимир
Телефон 8-921-955-02-07
Адрес Санкт-Петербург, Курляндская, д.25
Категория Услуги в СПБ
Центр установки бюджетных автосигнализаций.
Работаем в Санкт-Петербурге с 2004 года.
Произведем бесплатно обследование Вашей машины для определения оптимального по бюджету технического решения для защиты вашего автомобиля от угона злоумышленниками.
Действующие АКЦИИ до конца августа 2015 года:
• При любой установке сигнализации фирменный омыватель стекла в подарок.
• Установка противоугонного комплекса «Гарант-защита», «Гарант-Защита Pro» работы по техобслуживанию с заменой масла и расходников в подарок.
• Повторное обращение с предъявлением чека – скидка 10% на все услуги.
Установим автосигнализации ведущих производителей с установкой под ключ.
Установим противоугонный комплекс, включающий разноплановые компоненты такие, как иммобилайзер с бесконтактной картой, секретная кнопка на запуск, электромеханическая защита на капот, механическая блокировка КПП и руля, блокировка доступа к САN шине, основным агрегатам для исключения обхода - противоугонные комплексы: «Гарант-защита», «Гарант-Защита Pro».
Установим в «stealh» режиме (спрячем в труднодоступном месте машины) GSM/GPS закладку, которая не обнаруживается сканерами, так как находится в «спящем» режиме и при кратковременной активации отправляет координаты в форме GPS, GPRS сигнала.
Эксклюзивно, установим Радио-метку, работающую в радио диапазоне, которая не «глушится» стандартными средства глушения GSM сигналов, что позволит обнаружить машину радио локатором при поступлении сигнала от GPS/GPRS закладки (обычно зона обнаружения по спутникам «закладки» на карте около 2 км). Без радио-метки найти машину в зоне радиусом 2 км очень проблематично, особенно в городской застройке.
Гарантия на установку 01 год.
В интернете нас можно найти (в yandex введите в поиске autogarantia.ru).
Просмотров: 301

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: