Школа калькуляторов общепита Курс для специалистов сегмента сферы услуг гостеприимства HoReCa

20.01.2017 в 16:55
Цена 15000р.
Продавец Ирина Алексеевна
Телефон 8 921 571-51-82
Адрес Санкт-Петербург, В.О. 12-я линия, д.13
Категория Услуги в СПБ
Данный курс является дополнительным образованием по узкой специализации «Калькуляция в общественном питании»
Свидетельство о дополнительном образовании в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering / Cafe) является обязательным условием при оформлении работника на должность «Бухгалтер-калькулятор» или «Калькулятор». Самоучки, рассчитывающие только на контрольные проработки и расчеты Брутто и Нетто от шеф-повара или заведующего производством, способны нанести непоправимый урон предприятию общественного питания. Есть определенный свод правил, соблюдение которых дает возможность контролировать производственный процесс.
В программе курса:
Составление технологических и калькуляционных карт
Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО
Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта
Акты проработки блюд собственных рецептур
Акты контрольных проработок потерь при холодной и горячей обработках
Акты разбора туши мяса, куры, рыбы
Расчет себестоимости блюд
Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС
Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки
Расход блюд и списание себестоимости на их реализацию и порчу
Правила оформления внутренней документации
Правила оформления документов, связанных с оказанием услуг «кейтеринг» (catering)
Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС
Правила оформления документов для «Шведского стола»
Составление авансовых отчетов в 1С Предприятие, чек и товарный чек для учета товара
Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах
Заполнение документов пересортицы товаров
Сличительная ведомость
Анализ излишков и недостач, правила возмещения порчи и недостач с материально ответственных лиц
Составление отчетов о розничных продажах
Принципы работы в системе ЕГАИС
Заполнение алкогольной декларации
Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий
Правила в использовании сборника рецептур кондитерских изделий
Акт разбора яйца на белок и желток для учета расхода сырья в кондитерском цехе
Составление и расчет себестоимости банкетного (фуршетного) меню
Нормативы для предприятий общественного питания: ГОСТ, СанПиН
Правила и особенности учета питания персонала
Определение рентабельности предприятия, финансовый результат, расчет данных для управленческой и налоговой отчетности в зависимости от выбранного объекта налогообложения
Правила составления ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета
1 вариант обучения: Калькуляция и учет в общепите, 1С Рарус Общепит, iiko, 1С БИТ Аппетит, 1С Трактир, 1С Далион - 100 ак/ч - 15000р. Начало занятий с 30.01.17 по 28.02.17 – основной курс, время занятий с 10:00 до 14:00
2 вариант обучения: Калькуляция и учет в общепите, 1С Рарус Общепит, iiko, 1С БИТ Аппетит, 1С Трактир, 1С Далион - 100 ак/ч+Store-House-4 14 ак/ч, итого 114 ак/ч -18000р. Начало занятий с 30.01.17 по 28.02.17 – основной курс, время занятий с 10:00 до 14:00 + 7 дней в компании \"ЮСИЭС СПб\" (UCS SPb) для освоения программы Store-House-4 оплата в начале курса 11 000-00, в конце 7 000-00
По окончании курса выдается свидетельство о дополнительном образовании
Калькуляция и учет в общепите, 1С Рарус Общепит, iiko, - 100 ак/ч - 15000р. Начало занятий с 30.01.17 по 28.02.17 – основной курс, время занятий с 10:00 до 14:00
Адрес: Санкт-Петербург, В.О. 12-я линия, д.13 запись по тел: 8 921 571-51-82, 8 967 976 09 32
Viber, WhtsApp+79112190243
irina_univers@mail.ru
Просмотров: 188

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: