Курсы калькуляторов общепита, iiko, Store-House-4, 1С Общепит с 04.07.2016

05.06.2016 в 16:26
Цена 15000р.
Продавец Ирина Алексеена
Телефон +7 (921) 571-51-82
Адрес Санкт-Петербург, В.О. 12-я линия, д.13
Категория Услуги в СПБ
Школа калькуляторов общепита
Преподаватель – практик со стажем работы в общественном питании 27 лет, имеет диплом по специальности «Бухгалтер» и свидетельство о присвоенной квалификации «Калькулятор на предприятиях общественного питания» государственного образца
В программе курса:
Составление технологических и калькуляционных карт
Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО
Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта
Акты проработки блюд собственных рецептур
Акты контрольных проработок потерь при холодной и горячей обработках
Акты разбора туши мяса, тушки куры и рыбы неразделанной на полуфабрикаты
Расчет себестоимости блюд
Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС
Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки
Расход блюд и списание себестоимости на их реализацию и порчу
Правила оформления внутренней документации
Правила оформления документов, связанных с оказанием услуг «кейтеринг» (catering)
Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС
Правила оформления документов для «Шведского стола»
Составление накладных внутреннего перемещения
Составление авансовых отчетов в 1С Предприятие, чек и товарный чек для учета товара
Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах
Заполнение документов пересортицы товаров
Сличительная ведомость
Анализ излишков и недостач, особенности и правила возмещения порчи и недостач с материально ответственных лиц
Составление отчетов о розничных продажах
Принципы работы в системе ЕГАИС
Заполнение алкогольной декларации
Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий
Правила в использовании сборника рецептур кондитерских изделий
Правила разбора яйца на белок и желток для учета расхода сырья в кондитерском цехе
Составление и расчет себестоимости банкетного (фуршетного) меню
Нормативы для предприятий общественного питания: ГОСТ, СанПиН
Корреспонденция счетов бухгалтерского учета для выгрузки из «Store-House»-4 в 1С Предприятие
Правила и особенности учета питания персонала
Определение рентабельности предприятия, финансовый результат, расчет данных для управленческой и налоговой отчетности в зависимости от выбранного объекта налогообложения
Правила составления ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учета
Практические занятия в 1С Рарус Общепит, iiko, «Store-House»4, R-Keeper
По окончании курса выдается свидетельство о дополнительном образовании и сертификат компании UCS (ЮСИЭС) о прохождения курса «Калькулятор»
Внимание! Право на обучение в программах R-Keeper и Store-House принадлежит только компании UCS (ЮСИЭС) - разработчику данных программ, и только после окончания курса обучения в компании UCS (ЮСИЭС) оказывается техническая поддержка работнику в использовании данной программы на основании выданного сертификата об окончании курса. В рамках нашего комплекса обучения есть определенные преимущества
Принимаются заявки на корпоративные обучения
Принимаются заявки на консультационные услуги непосредственно на предприятии общественного питания, составление и ввод технологических карт в программы 1С Рарус Общепит,Трактир, iiko, «Store-House»4, R-Keeper
1 вариант обучения: Калькуляция и учет в общепите 1С Рарус, iiko - 100 ак/ч - 15000р
Начало занятий с 04.07.16 по 29.07.16 – основной курс
2 вариант обучения: Калькуляция и учет в общепите 1С Рарус, iiko - 100 ак/ч+Store-House14 ак/ч, итого 114 ак/ч -18000р
с 04.07.16 по 29.07.16 – основной курс +7 дней в компании "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) для освоения программы «Store-House»4 оплата в начале курса 11 000-00, в конце 7 000-00
Адрес: Санкт-Петербург, В.О. 12-я линия, д.13 подробности по тел: 8 921 571-51-82, 8 911 219-02-43, 8 967 976 09 32
Иногородним предоставляется общежитие
Обучение по Skype – kurskalk индивидуально, цена договорная
Индивидуальные консультации
Рекомендации, помощь и поддержка учредителям и руководителям предприятий общественного питания, в разработке внутреннего документооборота, исходя из специфики данного предприятия и составлении управленческих и бухгалтерских отчетов, выезд.
irina_univers@mail.ru
Vk.com/buhg_kurs
Расписание курсов:
с 04.07.16 по 29.07.16 – основной курс + 7 дней в компании "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) для освоения программы «Store-House»4
с 01.08.16 по 26.08.16 – основной курс + 7 дней в компании "ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) для освоения программы «Store-House»4
Просмотров: 280

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: