Курсы итальянских кондитерских изделий

26.10.2015 в 02:58
Цена 35000р.
Продавец
Телефон giannirodari.spb@mail.ru
Адрес Санкт-Петербург
Категория Услуги в СПБ
Итальянские кондитерские изделия
Материал очень богат и разнообразен, поэтому, на наших курсах мы будем готовить вместе с шеф-поваром самые популярные известные кондитерские изделия в мире.
Проанализировать шаг за шагом используемые ингредиенты и процесс приготовления. Последствия ошибок дозировки.
HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) - Контроль риска в еде. Анализ гигиены питания.
Курс направлен на обучение учеников быть креативным в процессе приготовления кондитерских изделий. Своими руками вы сможете придумать и создать шедевры в кулинарии.
Для предринимателей
В конце курса, вы будете иметь в руках реальную возможность, обогатить ваше меню. Поэтому, этим вы привлечете русских и так-же иностранных гостей.
Для того, кто начинает бизнес с нуля, имеет возможность, вместе с итальянским шеф-кондитером подготовить свое личное меню.
Курсы кондитерских изделий
Курс рассчитан на 8 часов
Занятия проводятся по 2 дня (по договоренности с мастером)
Стоимость обучения:
- Индивидуальные занятия: 44600 руб.(*)
- Полуиндивидуальные занятия (2 человека): 34.000 руб./чел
(*) Для частных лиц делаем скидку 20% - 35000 руб.
В стоимость курса включено- использование продуктов в реализацию различных рецептов и дегустация.
Занятия по 2 дня включает в себя все сладости, которые описаны:
- КАННОЛИ КЛАССИК (Cannoli alla crema)
- КАННОЛИ СИЦИЛИСКИЙ (Cannoli SICILIANI)
- ПРОФИТЕРОЛЛИ (PROFITEROL)
- ТИРАМИСУ - (TIRAMISU\\\')
- ПАСТА ФРОЛЛА (PASTA FROLLA)
- КРЕМА ПАСТИЧЧЕРА (CREMA PASTICCERA)
- ПАННА КОТТА (PANNA COTTA)
Есть возможность пройти курсы 3-й и 4 -й день, за каждый день дополнительная оплата 11500 руб.
на 3-й и 4-й день включает в себя десерты которые описаны:
- КРУАССАН С КРЕМОМ или ШОКОЛАДОМ (Cornetti alla crema o cioccolata)
- ЯГОДНАЯ КОРЗИНОЧКА МИНИ - ГРАНД (Tortini di frutta e crema pasticcera)
- БИНЬОЛЕ (Mini bigne\\\' alla crema pasticcera)
- РОМОБАЯ БАБА (Baba al liquore rum)
- БОМБОЛОНИ С КРЕМОМ - (Bomboloni alla crema pasticcera)
- ФИСТАШКОВОЕ СУФЛЕ (Suffle di pistacchio)
- ПИРОЖНОЕ ДИПЛОМАТИКО (Diplomatico)
- МАКАРОНИ (Maccaroni)
- ЭКЛЕР СЛИВОЧНЫЙ - ШОКОЛАДНЫЙ (Ecler)
- ТРУБОЧКА КАННОНЧИНИ (Cannoncino di cioccolata)
- ТОРТЫ (Torta Italiana)
- ТОРТ ЗАКЕР (Torta Sacher)
- НАПОЛЕОН ПО ДОМАШНЕМУ (Torta Napoleone)
По окончании курсов выдается сертификат об окончании профессиональных курсов - Кондитерского и мороженого.
Просмотров: 200

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: