Шредеры измельчители вторсырья ТБО, КГО.

17.02.2016 в 15:03
Цена 10р.
Продавец ТД КМЗ
Телефон 8-800-2000-222
Адрес Санкт-Петербург
Шредеры - это измельчители универсального применения. Они предназначены для работы с материалами, имеющими значительную толщину и обладающими высокими показателями сопротивления разрушению.
ТД «КМЗ» производит различные модели двухвальных с вертикальной загрузкой и одновальных шредеров с горизонтальной загрузкой. Все они отличаются высокой производительностью и работоспособностью. Прочная надежная конструкция имеет большой ресурс износостойкости, что позволяет без проблем работать при любых условиях.
В одновальных шредерах измельчаемый материал при помощи подающего транспортера и системой зубчатых вальцов поступает в зону вращающегося ротора с закрепленными на нем молотками. Здесь происходит разрушение материала на мелкие части. Измельченные частицы, под действием силы тяжести падают на экран с ячейками определенного размера, задающими величину конечной фракции. Фрагменты, оказавшиеся крупнее ячеек, захватываются роторными молотками и возвращаются в камеру измельчения на вторичный цикл измельчения и т.д.
В двухвальных шредерах благодаря высоким показателям крутящего момента возможно измельчение материалов различной категории, от бумаги и картона, до крупногабаритных отходов, полимеров, пластиков, резины, стекла, синтетических и биологических материалов. Особенно актуально применение двухвальных шредеров для измельчения мягких пластиков, упругих материалов, резинотехнических изделий и покрышек.
Просмотров: 224

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: