Покрасочные камеры (ОКВ и ОКС)

20.09.2015 в 08:24
Цена 100000р.
Продавец Эдуард Альфредович
Телефон 8 (931) 265-71-92
Адрес Санкт-Петербург, Волхонское шоссе , дом 6
Производство покрасочных камер
Одним из основных направлений деятельности конструкторского бюро «Кулибин» является проектирование и производство покрасочных камер. Изготовление всех активных элементов оборудования на собственной производственной базе позволяет значительно сократить сроки поставки и предложить потребителю продукцию высокого качества.
Наши специалисты ведут конструкторские и технологические разработки, имеют большой опыт работы в производстве покрасочных камер под ключ. Таким образом, мы создаём надёжное, качественное и эффективное оборудование, рассчитанное на эксплуатацию в российских условиях.
Сегодня покрасочные камеры активно используются в мебельном производстве, в частности для окраски щитов, дверей, рам и многих других столярных изделий.
Почему стоит заказать покрасочные камеры в КБ «Кулибин»?
• Возможно проектирование и изготовление камер под любое производство и помещение.
• Гарантийное и послегарантийное обслуживание – от 1 года.
• Срок службы наших покрасочных камер составляет не менее 10 лет.
• Предлагаем комплексное решение – от разработки технического задания до пуско-наладочных работ на объекте клиента и обучения персонала.
• Минимальные сроки изготовления – от 20 рабочих дней.
• Ручное управление, простая эксплуатация и обслуживание.
Для производства покрасочных камер мы используем высококачественную оцинкованную сталь толщиной 1.5 мм.
Обращайтесь! Наше производство находится в г. Санкт-Петербург, специалисты готовы оказать помощь в выборе конфигурации покрасочных камер для Вашего бизнеса. Также привлекаем партнёров из других регионов России. Если у Вас есть интересное предложение, то звоните!
Сухие покрасочные камеры
Эксплуатационные характеристики изделий из металла, древесины, пластика, стекла и т.д. в значительной степени зависят от качества их финишной обработки, то есть нанесения лакокрасочных материалов. Ручным способом обработать детали, в особенности, если они имеют нестандартную конфигурацию или большие размеры, невозможно, поэтому на многих предприятиях используют специальные окрасочные камеры. Сделанные с применением передовых технологий, подобные агрегаты позволяют нанести на поверхность краски, лаки и клеевые составы равномерно и с соблюдением необходимых санитарно-гигиенических условий.
Рассматривая преимущества подобных устройств, нужно, прежде всего, отметить, что сухая покрасочная камера позволяет минимизировать негативное воздействие токсических веществ на здоровье людей и окружающую среду. Специально для этой цели в оборудовании предусмотрена система многоуровневой фильтрации, у которой показатель эффективности очистки достигает 95 процентов. Разумеется, экологичными можно назвать отнюдь не все представленные в продаже камеры с сухим принципом окрашивания, так что перед тем, как отдавать предпочтение какому-либо агрегату, не лишним будет почитать отзывы владельцев и убедиться в добросовестности производителя.
Весомыми аргументами приобрести сухую покрасочную камеру являются:
качественное и быстрое нанесение покрытий на детали различных габаритов и форм;
масса вариантов дооснащения с учетом специфики производства;
универсальность применения для обработки покрытий из разных материалов;
возможность организации в одном помещении два независящих друг от друга рабочих поста – данная опция присутствует в сухих камерах нового поколения и обуславливается раздельным включением вентиляторов;
разнообразное исполнение щита управления;
отсутствие сложностей в процессе эксплуатации – для замены фильтрующих элементов не требуются какие-либо особые знания или инструменты.
Просмотров: 367

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: