Чайные мастера Тайваня Лаочаван Дундин конкурсныйГабачай Улун Алишань Тайвань

11.11.2017 в 17:20
Цена 1000р.
Продавец GABATEA
Телефон +79217702699
Адрес Санкт-Петербург, Чайные мастера Тайваня Лаочаван Дундин конкурсныйГабачай Улун Алишань Тайвань
О площадке ГАБАЧАЙ.РФ
Дорогие друзья!
Уникальные чаи и не менее уникальная накопительная система скидок ждёт вас здесь, на площадке ГАБАЧАЙ.РФ!
Приглашаем к сотрудничеству всех, кому интересен тайваньский чай высочайшего уровня. В наши дни, когда китайский чай становится всё более популярным, а его качество, к сожалению, ухудшается пропорционально его популярности, остров Тайвань сохраняет традиции китайских чаеделов. В совокупности с особым климатом и господдержкой, нацеленной на высокое качество и экологичность чая, а также благодаря постоянным научным исследованиям, Тайвань сегодня является оазисом чая высокого уровня в пустыне ширпотреба и обильно политых пестицидами чайных полей для массового производства.
Будьте внимательны! В материковом Китае чай из Тайваня практически не продаётся! Китайцы очень высоко ценят тайваньский чай и покупают его только для личного потребления. Цена чая из Тайваня и так довольно высока, а представьте себе его цену после экспорта в Китай и наценки китайских торговцев для дальнейшей перепродажи! Поэтому у китайских поставщиков не может быть недорогих вариантов чая Дун Дин, Алишань (в том числе ГАБА Алишань) и т.п. Лучше возьмите у них китайский чай хорошего качества.
Какой чай предлагаем мы?
- ГАБА чай. Кто не слышал о таком - срочно читайте в разделе "Информация и статьи". Это хит и тренд! А главное, это действительно хороший качественный чай. Сырьё из различных регионов Тайваня, горных и равнинных; имеющее органический сертификат и тест на пестициды, прессованный в блины или рассыпной в вакуумной упаковке - ГАБА чай на любой вкус. Остерегайтесь повсеместно присутствующих подделок! (чаще всего из материкового Китая под именами типа "Габа зелёная" или "Габа Green", "Габа Пушонг", "Габа красная"). Эти чаи не имеют ничего общего с габа чаями ни по вкусу, ни тем более по действию. Пейте оригинальный ГАБА чай, пользуйтесь его эффектом и получайте удовольствие!
- Чай от известных Мастеров острова Тайвань. Реальный эксклюзив. Это уже не только чай, но и произведение искусства, обладающее коллекционным потенциалом. О каждом Мастере читайте в соответствующем разделе здесь. Мы находимся в личном контакте с каждым из них, что исключает астрономические наценки от посредников.
- Конкурсный чай. Знаете ли вы, что на Тайване проводятся конкурсы среди мастеров - изготовителей чая? Самые известные - это конкурсы такого вида чая, как дун дин. Как проходят такие конкурсы - читайте здесь. А у нас можно "прикоснуться к легенде" и даже "попробовать её на вкус" :-) Конечно нельзя говорить, что любой конкурсный чай однозначно лучше рассыпного, это далеко не всегда так. Но, тем не менее, конкурсный чай - это определенный гарантированный уровень, красивая аутентичная упаковка с защитой от подделок от проводящей конкурс организации и отличный подарок.
- Высокогорные улуны. Это чайная визитная карточка острова, то, чем Тайвань славился и славится до сих пор. Это то, что имеют в виду в первую очередь, когда говорят общими словами "тайваньский чай". Пробуйте и наслаждайтесь!
- Чайные наборы. Сюда включены собранные нами "промо-наборы", позволяющие попробовать много разных чаёв в мелкой фасовке за вполне доступную стоимость; "подарочные наборы" - опять же вполне доступные по цене красивые наборы недорогих чаёв; и "подарочные наборы VIP" - это уже вполне самостоятельные статусные подарки, которые оценят не только любители чая, но и чайные профессионалы.
Просмотров: 33

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «GABATEA»: Чайные мастера Тайваня Лаочаван Дундин конкурсныйГабачай Улун Алишань Тайвань в СПБ


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: