Продам лодочный мотор Yamaha F2.5AMH

09.06.2015 в 09:55
Цена не указана
Продавец Александр
Телефон +79219114210
Адрес Санкт-Петербург, ул.Тамбовская
Категория Транспорт в СПБ
Продам лодочный мотор Yamaha F2.5AMH, состояние отличное, отработал 10 часов, проведено ТО, документы в наличии. Продажа связана с утратой необходимости.
Характеристики Yamaha F2.5 AMH:
Полная длина 623 мм. (24.5 дюйм)
Полная ширина 345 мм. (13.6 дюйм)
Полная высота 1021 мм. (40.2 дюйм)
Высота транца 432 мм. (17 дюйм)
Масса 17 кг. (37 фунтов)
Рабочий диапозон на полном ходу 5250-5750 об/мин.
Максимальная выходная мощность 1.8 кВт. при 5500 об/мин. (2.5 л.с. при 5500 об/мин.)
Число оборотов холостого хода (в нейтрали) 1900 +- 100 об/мин.
Тип двигателя 4-тактный 1,OHV
Рабочий объем 72 см3
Диаметр отверстия x ход поршня 54.0 x 31.5 мм. (2.13 x 1.24 дюйм)
Система зажигания Устройство зажигания (TCI)
Свеча зажигания NGK BR6HS
Искровой промежуток свечи зажигания 0.6-0.7 мм. (0.024-0.028 дюйм)
Система управления Румпель
Пусковая система Ручная
Система подачи топлива при запуске двигателя Воздушная заслонка
Клапанный зазор (при холодном двигателе) внутренний 0.08-0.12 мм. (0.0032-0.0047 дюйм)
Клапанный зазор (при холодном двигателе) внешний 0.08-0.12 мм. (0.0032-0.0047 дюйм)
Положения передач Вперед-нейтраль
Передаточное число 2.08 (27/13)
Система наклона и дифферентировки Система ручного наклона
Маркировка гребного винта BS
Рекомендуемое топливо Бензин обычного качества
Емкость топливного бака (встроенного) 0.9 литра (0.24 амер. галлона, 0.20 англ. галлона)
Рекомендуемое моторное масло Масло для 4-тактных подвесных моторов
Рекомендованная группа моторных масел SAE 10W-30/10W-40/5W-30, API SE/SF/SG/SH/SJ/SL
SAE 15W-40/20W-40/20W-50, API SH/SJ/SL
Количество моторного масла 0.35 л. (0.37 амер. кварты, 0.31 англ. кварты)
Смазка Смачиваемый поддон картера
Рекомендуемое трансмиссионное масло Масло для смазывания гипоидной зубчатой передачи SAE#90
Объем масла для коробки передач 0.075 л
Просмотров: 503

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: