Бустер взрывной накачки колес Bl-30

07.06.2015 в 19:06
Цена 6900р.
Продавец Всеволод Притузов
Телефон +7(812)955-02-86
Адрес Санкт-Петербург, Обручевых 7
Преимущества отдельного бустера перед встроенным в шиномонтажный станок:
• Сравните диаметр отверстий станка и диаметр раструба бустера. Через 4 небольших отверстия никогда не получится поток воздуха, равноценный получаемому из отдельного бустера.
• Вы можете использовать бустер в качестве «носимого» источника воздуха для накачки колес или подключения пневмодомкрата.
• Стоимость станка с опцией «взрыв-накачки» существенно выше, чем аналогичного станка без «взрыв-накачки». Обычно эта разница в цене больше, чем стоимость отдельного бустера.
Чем отличается наш бустер от конкурентов:
 Наш бустер самый легкий из аналогов – всего 11 кг. Отечественные и китайские аналоги весят от 20кг. Это связано с тем, что поляки используют европейские стандарты производства сосудов под давлением, в отличии от советских, которыми пользуются отечественные и китайские производители. В соответствии с этими стандартами используется металл лучшего качества, зато более тонкий;
 Комплектующие польских бустеров соответствуют европейским нормам. Другие в Польшу просто не поставляются. Поэтому служат они в несколько раз дольше, чем китайские аналоги;
Технические характеристики:
Объем 30 литров
Рабочее давление 4-12Атм
Диаметр выпуска 1,5”
Вес 11 кг
Производитель: Coton, Польша.
Просмотров: 321

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: