САБОТАЖ УМНОВА С.П.

13.03.2015 в 04:45
Цена 11р.
Продавец АБРАМС
Телефон
Адрес Санкт-Петербург
Категория Хобби в СПБ
Сложившееся обстановка с организациями Регионального отделения ДОСААФ Санкт-Петербурга, выполняющие государственные задачи по патриотическому (военно-патриотическому) воспитанию граждан и по подготовке граждан по военно-учетным специальностям в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2009 г. №973 «Об общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» сложная, и относится к прифронтовым сводкам.
ТУ ФАУГИ по СПБ осуществляет незаконное изъятие у ДОСААФ России объектов недвижимости по адресам в Санкт-Петербурге: ул. Львовская, д.8, лит. А и ул. Парадная, д.4, лит. В, в которых ДОСААФ России вело свою уставную деятельность более 58 лет с передачей их на праве оперативного управления ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
РАНЕЕ более 59 объектов было УКРАДЕНО с помощью аналогичных криминальных схем.
23.01.2015 г. Верховный Суд Российской Федерации рассмотрел жалобы ДОСААФ России об отмене ранее принятых решений и постановлений и вынес определение об их отмене по делу №А56-18506/2013 и направления дела на новое рассмотрение в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В связи с принятием указанного определения, Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области саботирует установленный месячный срок принятия решений о согласовании Рабочих программ и выдаче Заключения, в связи с вступлением в силу 11 августа 2014 г. приказа Минобрнауки России от 26 декабря 2013 г. № 1408 «Об утверждении примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий» и в соответствии с подпунктом «е» пункта 7 Положения о лицензировании образовательной деятельности, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 октября 2013 г. № 966 г. «О лицензировании образовательной деятельности». ЭТО МЕСТЬ МЕНТОВ ?
Учитывая, что в составе Регионального отделения ДОСААФ России входят 32 подразделения, осуществляющих обучение по программам подготовки военно –учётных специальностей по категориям В, С, Д, Е и перехода с 01 ноября 2014 на разрешительную систему проверки и прохождения организаций, осуществляющих подготовку водителей, подразделениями Регионального отделения ДОСААФ России по г. Санкт-Петербургу были сданы все необходимые документы в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области для получения разрешения и возможности подготовки допризывной молодёжи и исключения срыва выпуска специалистов по военно–учётным специальностям с ноября 2014 года по январь 2015 года в связи с военно – политической обстановкой вокруг границ Российской Федерации, действия начальника ГУ МВД России по СПБ и ЛО УМНОВА С.П. странны, с учётом внешнеполитической агрессии со стороны руководителей Западных стран.
Таким образом, в настоящее время на рассмотрении в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области находятся документы 28 организаций, которые поданы более трех месяцев назад. Каких-либо промежуточных ответов, а также уведомлений о принятых решениях, о продлении сроков в адрес организаций Управлении ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области не направлялись.
Обращения в адрес начальников Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также начальника ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области УМНОВА С.П. никаких результатов не дали.
Учитывая изложенное, Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области своими действиями блокировали работу организаций Регионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга, что как следствие приводит к СРЫВУ подготовки граждан по военно-учетным специальностям, уменьшению числа подготовленных к военной службе, а в целом к снижению обороноспособности страны в 2015 году в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области по вине руководителя полиции УМНОВА С.П., согласно представленным фактам.
Обращаем вникание, что коммерческие организации (автошколы) без каких-либо проволочек получают указанное Заключение, согласно информации, публикуемой на сайте Управлении ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, направившие документы и имеющие низкую материальную и преподавательскую базу подготовки и сдавая документы гораздо позже.
Можно с уверенностью говорить, что имеется финансовая составляющая, где возможно Умнов С.П. заинтересован в создании условий влияния рыночной экономики на безопасность движения, с увеличением трупов на дорогах с 35 000 в год на более серьёзную статистику, особенно в г.. Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Указанный фрагментальный саботаж работы Регионального отделения ДОСААФ России по проведению работы по подготовке специалистов по военно – учётной специальностям существенно влияет на обороноспособность Российской Федерации, сложившуюся непростую обстановку на границах с Россией, где потребность в подготовленных специалистах возрастает, являются неприемлемыми.
В связи с участившимися заявлениями руководителей НАТО о необходимости подготовке к войне с Россией, прозвучавших в марте 2015 года, а также создания Европейских войск, увеличения наращивания военного потенциала стратегического летального вооружения в марте 2015 года, необходимо принять соответствующее решение о создании условий по обеспечению исключения условий саботажа по выполнения государственных задач по военно – патриотическому воспитанию граждан призывного возраста в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области и исключить противодействие УМНОВА С.П. в подготовке Региональными отделениями ДОСААФ России в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области стратегически важных задач, согласно Федерального закона РФ «Об обороне» и обеспечение проведение единой государственной политики в области подготовки граждан по военно – учётным специальностям, согласованные с федеральными органами исполнительной власти г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области и командованием Северо – Западного округа.
С глубоким уважением ко Всем членам ДОСААФ РОССИИ, готовых встать на защиту РОДИНЫ.
Просмотров: 357

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: