Колодцы, поиск воды, септики, кольца для ко

29.09.2015 в 13:19
Цена 7000р.
Продавец Иван Сергеевич
Телефон +78126469656
Адрес Санкт-Петербург, Софийская 93
Инженерно-геологические изыскания под строительство дома, колодца, скважины, скважины абиссинской готовы Вам предложить научные сотрудники ВСЕГЕИ
Проектировщики и геологи знают, что при строительстве важно правильно выбрать тип фундамента. Или правильно определить место под колодец, то есть найти жилу выход воды .
Для этого производится комплекс геолого-разведывательных работ. Они учитывают состав и состояние грунтов.
Благодаря огромному опыту (ведущий геологи ВСЕГЕИ выполняет все виды геолого-разведывательных работ любой категории сложности.
Также мы производим комплексное обследование фундаментов, экспертизу самих зданий и грунтов под уже существующими фундаментами, Межевание участка.
Опыт работы 18 лет.
Оперативно, качественно, аккуратно.
Что входит в работу геолога
Инженерно-геологическими изысканиями (исследование грунтов) для проектирования и строительства различных включая полевые (буровые работы, статическое зондирование, штампы, отбор и описание грунтов), лабораторные и камеральные работы как в комплексе, так и по отдельности.
Возможно сопровождение отчёта в любой экспертизе и аудит чужих изысканий.
Работаем по Ленинградской, Выброской, Призерской Мурманской, Московской , Приморском, Республики Карелии и других направлениях, по Всей Ленинградской области и смежным областям.
Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся геологических изысканий - звоните, всё расскажем!
-Бурение инженерно-геологических скважин;
-Лабораторные исследования грунтов;
-Испытания грунта методом статического зондирования;
-Камеральная обработка результатов выполненных работ и составление технического отчета.
Объемы геологических изысканий определяются согласно действующим нормативным документам.
Инженерно экологические изыскания
Отчеты по ИГИ и ИГЭ выполняются с гарантированным согласованием выполняет комплексное изучение инженерно- геологических условий района Так же мы оказываем услуги по бурение на воду и под инженерные изыскания под колодцы питьевые
Используем метод статистического профилирования, и биолокации на местности работает опытный биолокатор который знает где есть выходы воды в пластах
Метод ЗНТ определение несущей способности пласта путем определения секторального объема пород .
Запись на работы производится за 2 дня Выезд осуществляется с переносными бензно установками переносного типа не требует заезда на участок.
Все геологи только с Высшим геологическим образованием и подтверждением Государственными дипломами с Высшим образованием. Так же отчеты передаются в компании которые хорошо известны на рынке Санкт-Петербурга по строительству домов и колодцев .
Звоните или пишите нам на почту
Будем рады Вам помочь!
Просмотров: 272

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: